Area riservata ai Notai

PRIVACY Policy

Privacy Policy

(ultima revisione 19/06/2018)

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

InfoSharing Srls da' grande valore al diritto alla privacy dei propri utenti. La presente Privacy Policy si applica a questo Sito Web e riporta le prassi adottate in materia di tutela della privacy ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 ("Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 ("GDPR"): nello specifico, spiega quali dati vengono raccolti e con quali finalita', oltre a come tali dati vengono trattati e utilizzati. Ti invitiamo, dunque, a leggere attentamente quanto segue prima di fornirci qualsiasi dato personale. Utilizzando questo Sito Web acconsenti, infatti, al trattamento dei tuoi dati personali da parte di InfoSharing Srls secondo quanto previsto dalla Privacy Policy stessa. Qualora tu non sia d'accordo con i termini della presente Privacy Policy ti preghiamo di NON utilizzare questo Sito Web. Per qualsiasi domanda in merito alle presente Privacy Policy e' possibile scrivere all'indirizzo di posta elettronica info@infosharing.it scrivendo "Privacy" come oggetto.

COME VENGONO UTILIZZATE LE INFORMAZIONI RACCOLTE

1) Le informazioni raccolte da InfoSharing Srls vengono utilizzate senza il consenso espresso dell'utente (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per diversi scopi fra cui, per esempio:

a. assistere l'utente nel completamento di un modulo;
b. adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere con l'utente;
c. fornire supporto tecnico e assistenza clienti;

2) Le informazioni raccolte da InfoSharing Srls vengono utilizzate previo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per diversi scopi fra cui, per esempio:

a. presentare all'utente i propri servizi;
b. fornire offerte promozionali personalizzate;
c. richiedere opinioni o feedback al cliente;
d. cercare ed implementare migliorie e aggiornamenti dei propri servizi;
e. consentire all'utente di segnalare un amico (Refer-a-Friend) che potrebbe essere interessato alle nostre offerte, come consentito dalla legge;
f. selezionare i contenuti da presentare all'utente;
g. misurare il rendimento di iniziative di marketing e pubblicita' di questo Sito Web.

Il conferimento dei dati per le finalita' di cui al punto 1) e' obbligatorio. In loro assenza, InfoSharing Srls non potra' garantire i propri servizi.

Il conferimento dei dati per le finalita' di cui al punto 2) e' invece facoltativo. L'utente puo' quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilita' di trattare dati gia' forniti: in tal caso, non potra' ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti da InfoSharing Srls. Continuera' comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 1).

Nello specifico, InfoSharing Srls puo' utilizzare le informazioni personali raccolte per contattare periodicamente l'utente al fine di inviargli informazioni importanti sui propri servizi.

Solo su specifica richiesta dell'utente, InfoSharing Srls puo' inviare anche newsletter informative, con offerte speciali e/o con altre opportunita' che potrebbero essere dell' interesse dell'utente.

L'utente puo' scegliere quali tipi di comunicazioni ricevere da InfoSharing Srls e revocare in qualsiasi momento il suo consenso inviando una e-mail a
info@infosharing.it.

Inoltre, se l'utente non desidera piu' ricevere queste comunicazioni, puo' revocare la propria iscrizione (art. 130 c. 4 Codice Privacy) inviando una e-mail a
info@infosharing.it.

Dopo la richiesta di cancellazione, l'indirizzo e-mail dell'utente verra' rimosso dalla mailing-list di InfoSharing Srls al piu' presto, normalmente prima del mailing successivo. Non verranno inviate ulteriori comunicazioni commerciali: all'occorrenza potranno essere inviate, pero', comunicazioni di servizio, per esempio relative a transazioni in corso.

MODALITA' DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali e' realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 (Codice Privacy) e all'art. 4 n. 2 (GDPR) e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali dell'utente sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

InfoSharing Srls trattera' i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalita' di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalita' di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalita' di Marketing.

DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE

Senza la necessita' di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) del Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) del GDPR i dati dell'utente potranno essere resi accessibili per le finalita' di cui al paragrafo 2:

- a dipendenti e collaboratori di InfoSharing Srls in Italia, nella loro qualita' di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a societa' terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, ecc.) che svolgono attivita' in outsourcing per conto di InfoSharing Srls, nella loro qualita' di responsabili esterni del trattamento.

InfoSharing Srls non vende, affitta, trasferisce o cede le informazioni personali dei propri Utenti a terzi, ad eccezione di quanto indicato nella presente Privacy Policy o per ottemperare agli obblighi di Legge.

ACCESSO, AGGIORNAMENTO O CORREZIONE DEI DATI DEL CLIENTE

L'utente puo' rivedere e aggiornare le informazioni personali inviando una e-mail a
info@infosharing.it.

In qualsiasi caso per modificare, correggere, anonimizzare o cancellare i proprio dati, l'utente puo' inviare una e-mail a
info@infosharing.it.

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Per impedire l'accesso o la divulgazione non autorizzata e garantire la protezione e l'uso corretto delle informazioni personali conservate nei suoi sistemi, InfoSharing Srls adotta le necessarie misure fisiche, tecniche e amministrative.

Per esempio, l'accesso alle informazioni personali e' limitato ai soli impiegati che si ritiene abbiano ragionevolmente bisogno di accedere ad esse e vengono impiegati idonei processi per proteggere i dati dall'accesso non autorizzato.

Pur adottando misure tecniche e organizzative per proteggere le informazioni personali degli utenti da trattamenti non autorizzati o illegittimi e dalla perdita, distruzione o danneggiamento dei dati, InfoSharing Srls non ha la possibilita' di garantire in maniera assoluta la sicurezza di queste informazioni.

PRIVACY DEI MINORI

InfoSharing Srls non raccoglie consapevolmente informazioni su minori di 13 anni ed il suo Sito Web si rivolge ad un pubblico generico. Nel caso in cui un minore, che InfoSharing Srls sa avere meno di 13 anni, invii informazioni personali, i dati raccolti verranno utilizzati solo per rispondere direttamente a quel bambino e per informarlo della necessita' di ottenere il consenso dei suoi genitori/tutori. InfoSharing Srls incoraggia i genitori e chi ne fa le veci a svolgere un ruolo attivo nelle attivita' e negli interessi online dei propri figli.

I DIRITTI SULLA PRIVACY DELL'UTENTE

Nella Sua qualita' di interessato, l'utente ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

a) richiedere di fornire informazioni in merito ai Dati Personali elaborati che lo riguardano;

b) rettificare, aggiornare o integrare i Dati Personali imprecisi o incompleti che lo riguardano;

c) cancellare o richiedere la cancellazione dei Dati Personali che lo riguardano;

d) limitare in determinate circostanze il modo in cui InfoSharing Srls tratta i Dati Personali dell'utente che lo riguardano;

e) revocare qualsiasi consenso che l'utente abbia concesso a InfoSharing Srls per trattare i Dati Personali che lo riguardano;

f) opporsi al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano in base agli interessi legittimi di terze parti;

g) ottenere la portabilita' dei Dati Personali che lo riguardano e che InfoSharing Srls elabora utilizzando strumenti automatizzati sulla base del suo consenso o di un contratto che egli ha stipulato con InfoSharing Srls;

h) presentare un reclamo, nello Spazio Economico Europeo, per violazione della privacy a un'autorita' di vigilanza qualora l'utente non sia soddisfatto del modo in cui InfoSharing Srls abbia gestito i suoi Dati Personali o qualsiasi richiesta sulla riservatezza dell'utente.

MODIFICHE DELLA PRIVACY POLICY

Qualora lo reputi opportuno, InfoSharing Srls si riserva il diritto di modificare la presente Privacy Policy. In caso di variazioni, la Privacy Policy aggiornata verra' pubblicata su questo Sito Web con la nuova data di revisione in modo da permettere a tutti gli Utenti di essere informati sul modo in cui vengono utilizzati i dati raccolti, ed in quali circostanze possono essere divulgati. Se l'utente continua ad accedere o a utilizzare il Sito Web dopo tale pubblicazione, si presume che l'utente abbia accettato tali modifiche. Si consiglia all'utente di controllare periodicamente questo documento per verificare eventuali cambiamenti.

InfoSharing Srls si riserva anche il diritto di provvedere, in qualsiasi momento e senza necessita' di preavviso, a eliminare o apportare modifiche o aggiornamenti al Sito Web e ai relativi contenuti. InfoSharing Srls si riserva il diritto in qualsiasi momento, con effetti immediati, senza necessita' di preavviso, a propria esclusiva discrezione e per qualunque motivo, di limitare, rifiutare o interrompere, del tutto o in parte, l'accesso al Sito Web, o a parte di esso, da parte di qualsiasi utente.

LINGUA DELLE PRESENTI CONDIZIONI D'USO

Qualora InfoSharing Srls fornisca una traduzione della versione in lingua italiana della presente Privacy Policy, l'utente accetta che tale traduzione e' fornita solo per sua comodita' e che il rapporto contrattuale con InfoSharing Srls sara' regolato dalle versioni in lingua italiana. Qualora sussistano incongruenze tra la versione in lingua italiana della Privacy Policy e la traduzione, prevarra' la versione in lingua italiana.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati e' la Societa' InfoSharing Srls con sede in Via Vincenzo Tizzani, 00151 Roma, Tel. 06-99259922, Fax 06-23326894, Email: info@infosharing.it

L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento e' custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Email, Nome, Cognome e Numero di Telefono.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.

L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalita' di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalita' strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'Utente.

Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilita' dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilita' verso terzi.

 

Modalita' e luogo del trattamento dei Dati raccolti

 

Modalita' di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalita' organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalita' indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, societa' informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potra' sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

 

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalita' descritte in questo documento, e l'Utente puo' sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

 

Finalita' del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, cosi' come per le seguenti finalita': Statistica, Contattare l'Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Commento dei contenuti, Affiliazione commerciale, Gestione dei pagamenti, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Hosting ed infrastruttura backend, Protezione dallo SPAM, Remarketing e Behavioral Targeting e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalita' sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalita' ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Contattare l'utente:

 

Mailing List o Newsletter (Questa Applicazione)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l'indirizzo email dell'Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali raccolti: Email.

 

Modulo di contatto (Questa Applicazione)

L'Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Cognome, Email, Nome e Numero di Telefono.

 

Gestione dei pagamenti:

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questa Applicazione di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questa Applicazione.

Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

 

PayPal (Paypal)

PayPal e' un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all'Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Privacy Policy Paypal: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=it_IT

 

Interazione con social network e piattaforme esterne:

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, e' possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui e' installato.

Facebook

Informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Configurazioni: accedere al proprio account, sezione privacy

Twitter

Informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514  

Configurazioni: https://twitter.com/settings/security  

Youtube

http://www.google.com/policies/privacy/

Linkedin

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Wordpress

http://automattic.com/privacy/

Livestream

https://livestream.com/terms/privacy 

Jotform

http://www.jotform.com/privacy/

Webengage

http://webengage.com/privacy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

AddThis (Addthis Inc.)

AddThis e' un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l'interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio puo' mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio e' installato.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Statistiche:

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics e' un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, e' possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui e' installato.

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo e' un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA

Privacy policy: https://vimeo.com/privacy

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube e' un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Ulteriori informazioni sui Dati Personali:

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l'erogazione di servizi all'Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l'eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

 

Cookie Policy

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di piu' e per un'informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

 

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.

L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorita'.

 

Informative specifiche

Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

 

Log di sistema e manutenzione

Per necessita' legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

 

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonche' di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste "Do Not Track". Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicita' agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente e' tenuto a cessare l'utilizzo di questa Applicazione e puo' richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuera' ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati e' responsabile per questa privacy policy.

 

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalita', alle modalita' del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, e' il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy e' redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonche' a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.


Torna su